Вкусные рецепты: Закуска из печеных баклажанов, салат "Гурман", чернослИв и творОг получается пирОг

Закуска из печеных баклажановБаклажаны испечь в духовке до мягкости, очистить, размять деревянной ложкой, смешать пополам с мелко рубленным репчатым луком, посолить по вкусу и втереть в эту смесь столько сливочного масла, чтобы она легко намазывалась на хлеб.

Вам понадобится:
смотрите рецепт
салат "Гурман"Отварить кальмары, порезать соломкой. Шампиньоны ожарить с луком. А можно грибы обжарить, а лук просто обдать кипятком. Всё заправить майонезом.

Вам понадобится:
кальмары - 1 кг
шампиньоны - 0,5 кг
репатый лук, майонез "Оливковый"
чернослИв и творОг получается пирОгДля начинки возьмем мягкий чернослив, и предварительно на полчасика замочим его в крепком чае (можно добавить ром), затем чай сливаем, режем на кусочки. Творог протираем, добавляем сахар, яйцо (2шт),перемешиваем до однородности, затем добавляем чернослив - начинка готова. Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью, и растереть с сахаром и маргарином в крошку (я пользовалась миксером насадкой крючок). 2/3 крошки высыпаем в форму (застелила пергаментом), выливаем равномерно начинку и оставшуюся 1/3. Духовку нагреваем до 200гр и печем 40мин. Пирог готов!! желательно дождаться когда он полностью остынет, порезать на кусочки и .....ставить чайник

Вам понадобится:
Тесто
мука - 2стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 150 гр
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
Начинка
творог (у меня 9%)- 300гр
яйцо - 2шт
сахар - 2ст.л.
чернослив - 200гр
Духовка 200гр, 40мин, форма 25х25



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: