Вкусные рецепты: Сом с фруктами, Салат-коктейль с брокколи и морепродуктами, Салат "Лёгкий" № 2
Сом с фруктамиРазрезать рыбу на порционные куски смазать приправой,посыпать майораном и залить маринадом,проследить,чтобы весь кусочек попал в маринад. Оставить на 10-15 минут Подготовить киви(нарезать)ананас(кружочек на 4 части) Слегка обжарить сома с двух сторон. Выложить на деко пергамент,на него положить рыбу,сверху выложить фрукты(произвольно)и обильно присыпать тертым сыром.В нагретую духовку на 15-20 минут до образования румяной сырной корочки.Украшаем и смакуем!
Вам понадобится:
500 гр сома
мука для обжарки
1 киви
3 колечка ананаса(можно консервированых)
150гр твердого сыра
Маринад:столовая ложка приправы "к рыбе"
соль,чайная ложка винного уксуса,столовая ложка соевого соуса,майоран
Салат-коктейль с брокколи и морепродуктамиОтварить морепродукты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Приготовить соус и залить им морепродукты и оставить на 5-7 минут. После соус слить в отдельную посуду. Отварить брокколи в подсоленной воде в 7-10 минут. Измельчить блендером в пюре. Добавить выдавленный чеснок. Уложить слоями морепродукты,грибы и лук порей.Сверху уложить пюре из брокколи и сбрызнуть соусом.
Вам понадобится:
Морской коктейль-100 г
Брокколи-2-3 соцветия
Шампиньоны маринованные-100 г
Чеснок-4 зубка
Лук порей-100 г
СОУС:
оливковое масло-2 ст.л
лимонный сок-1 ч.л.
соль
мед-0,5 ч.л.
Салат "Лёгкий" № 2все овощи нарезать кубиком яблоко соломкой добавить капусту и перемешать слегка заправить маслицем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
1 шт-редька зелёная
2 шт.-помидора
1 шт.-яблочко
квашеная капуста-0,5 стакана
растительное масло для заправки(чуть чуть)
Вам понадобится:
500 гр сома
мука для обжарки
1 киви
3 колечка ананаса(можно консервированых)
150гр твердого сыра
Маринад:столовая ложка приправы "к рыбе"
соль,чайная ложка винного уксуса,столовая ложка соевого соуса,майоран
Салат-коктейль с брокколи и морепродуктамиОтварить морепродукты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Приготовить соус и залить им морепродукты и оставить на 5-7 минут. После соус слить в отдельную посуду. Отварить брокколи в подсоленной воде в 7-10 минут. Измельчить блендером в пюре. Добавить выдавленный чеснок. Уложить слоями морепродукты,грибы и лук порей.Сверху уложить пюре из брокколи и сбрызнуть соусом.
Вам понадобится:
Морской коктейль-100 г
Брокколи-2-3 соцветия
Шампиньоны маринованные-100 г
Чеснок-4 зубка
Лук порей-100 г
СОУС:
оливковое масло-2 ст.л
лимонный сок-1 ч.л.
соль
мед-0,5 ч.л.
Салат "Лёгкий" № 2все овощи нарезать кубиком яблоко соломкой добавить капусту и перемешать слегка заправить маслицем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
1 шт-редька зелёная
2 шт.-помидора
1 шт.-яблочко
квашеная капуста-0,5 стакана
растительное масло для заправки(чуть чуть)
Отзывы и комментарии