Вкусные рецепты: Курица в пиве., Клубничное мороженое-суфле, Фаршированные куриные ножки

Курица в пиве.Попробовала я сегодня приготовить курицу в пиве впервые. Ну что Вам сказать, ВКУСНО ПРЕВКУСНО!!!! Итак. Ножки или бедрышки посолить, поперчить. Растопить масло в сковородке и обжарить в нем курицу с двух сторон. Добавить пиво и тушить на медленном огне 30 минут. За 5-7 минут до готовности добавить давленный чеснок, приправы, резаный укропчик, муку и перемешать. Густоту соуса регулируйте добавлением водички или бульона. До чего же аппетитная получилась курочка!!! Румяненькая, ароматненькая!!! А мягонькая какая!!! Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 кг. любых частей курицы
3 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана пива светлого
1 ст. ложка муки
1 зубчик чеснока
укроп
приправы
соль
перец
Клубничное мороженое-суфлеЯгоды промыть в дуршлаге, очистить от листиков и дать стечь. Желатин замочить в воде. Сливки смешать с сахаром,закипятить и охладить. Клубнику с ванильным сахаром вабить в блендере, добавить желатин. Взбиваем. Желатин предварительно надо проварить на огне, чтоб он растворился, но нельзя допустить чтоб он кипел! Взбиваем сливки, добавляем клубнично-желатиновую массу и сново взбиваем. Раскладываем нашу массу в креманки и ставим в холодильник, если надо чтоб мороженое быстрее приготовилось, то – в морозилку. Приятного аппетита!!!:)

Вам понадобится:
Клубника - 300-400гр.
сливки 20% - 400гр.
сахар - 5 столю ложек
желати - 2 чайн. ложки
ванил. сахар - 1 пакетик
Фаршированные куриные ножкиС куриных ножек снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Аккуратно срезать мякоть и промолоть ее на мясорубке. Оголившуюся косточку обрубить. Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. В куриный фарш добавить лук, молоко или сливки, яйца, перец и соль и все хорошо вымешать. Ножки начинить фаршем, зашить и обжарить с двух сторон. Довести до готовности под крышкой. Перед подачей на стол аккуратно вынуть нитки.

Вам понадобится:
4 куриные ножки
2 луковицы
2 яйца
1/2 стакана сливок или молока
80 г сливочного масла
соль, перец - по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: