Вкусные рецепты: Салат с красной фасолью, Мясо с картофелем "Бонжур", Бюзумский крем-суп с крабиками „Bsumer Krabbensuppe“

Салат с красной фасольюНарезаем огурцы мелко, чеснок измельчаем добавляем сухари и фасоль и заправляем всё майонезом.

Вам понадобится:
консервированая красная фасоль, огурцы солёные и свежые по 2 штуки, 2 пачки любых сухариков, зубок чеснока и майонезю
Мясо с картофелем "Бонжур"В форму для запекания выложим картофель не очень толстый слой.Сверху на картофель-лук порезанный полукольцами.Картофель я солила и перемешивала в отдельной кастрюле,так же поступала с мясом. На картофель выкладываем мясо. Мясо снова закрываем картофелем.Здесь можно по-импровизировать.(на мясо выложить грибы,овощи.Кому как нравится).Все это залить майонезом.Сверху посыпать сыром и поставить в духовку минут на 40-50.(сыром я не сыпала,т.к. сыр у меня ребенок не ест)

Вам понадобится:
Свинина (я брала голени курицы) — 300-500 г
Лук (средний) — 2 шт
Картофель — 6 шт
Сыр — 150 г
Майонез — 250 г
Соль (перец и зелень по вкусу)
Бюзумский крем-суп с крабиками „Bsumer Krabbensuppe“Добрый день! Очень вкусный супчик для любителей крем-супов!!! Лук,морковь и корень петрушки порежем кубиками, обжарим в растительном масле, добавив порезанный стебель сельдерея. Зальём бульоном, положим в него кубики картофеля и доведём до кипения. Добавим сливки,коньяк,соль и кайенский перец . Проварим 15 минут и пюрируем в блендере. Приправим соком лимона. Угощаем,положив в каждую тарелку по 50 гр.крабиков, украсив укропом и зеленью сельдерея и присыпав белым перцем. Очень вкусный супчик! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
крабики (готовые)200 гр.,
луковица,
морковь 2 шт.,
сельдерей стебель,
петрушка корешок,
картофелина,
масло раст. 1 ст.л.,
бульон овощной 800 мл.,
сливки 10% 200 мл.,
соль,
кайенский перец,
коньяк 2 ст.л.,
сок лимона 2-3 ст.л.,
укроп,
перец белый,
зелень сельдерея.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: