Вкусные рецепты: Многослойный пирог, торт,,ТВОРОЖНИК С МАНДАРИНАМИ, Салат с копченой куриной грудкой и ананасами

Многослойный пирог4 стакана муки замесить круто на воде, дать полежать. Раскатать тесто валиком и порезать на 30 кусков, раскатать их в круга. Перевернуть тарелку вверх дном, намазать маслом и ложить на тарелку пласты теста, один за одним, смазывая каждый пласт маслом. 10-й пласт-круг пересыпать измельчённым грецким орехом, сахаром и ягодами из вишнёвого варенья. Снова положить 10 пластов, пласт с орехами и вареньем и положить последние 10 пластов, облить маслом. Вместе с тарелкой перекинуть на горячую сковородку с маслом. Обсыпать сверху сухарями, наколоть в 8-10 местах, испечь в духовке . Вынуть из духовки, подержать 10 минут под полотенцем и нарезать на небольшие кусочки, обсыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
мука
сахар
масло сливочное
грецкие орехи измельченые
вишневое варенье (или какое другое ягодное)
сахарная пудра
торт,,ТВОРОЖНИК С МАНДАРИНАМИтесто: мука,разрыхлитель,сахар,яйцо и маргарин миксером хорошо перемешать, сначало на низких потом на высоких оборотах. стол немного присыпать мукой и руками вымясить тесто. готовое тесто поставить в холодильник на 30мин. взять форму,смазать маргарином. две четверти теста раскатать и положить на дно. выпекать при180° 10мин. дать остыть. оставшуюся часть теста сделать края и слегка придавить. крем: творог,желтки,ванильный пудинг,подсолнечное масло,молоко взбить миксером. белок взбиваем до пышной массы и соединяем с творожной. открыть банки и дать стечь соку. готовый крем добавить в форму сверху укладываем мандаринны. выпекать при 160° 30-35мин.(проверять зубочисткой)

Вам понадобится:
150гр.муки
1ч.л.разрыхлителя
100гр.сахара
1пак.ванильного сахара
1яйцо
75гр.маргарина
крем:
500гр.творога
125гр.сахара
3желтка, 3 белка
1пак.ванильного пудинга
75мл.подсолнечного масла
125мл.молока
2банки мандаринов
Салат с копченой куриной грудкой и ананасамиСырокопченую куриную грудку порезать. Листовой салат вымыть, обсушить, порвать и выложить в салатник, добавить кусочки куриной грудки и кусочки консервированных ананасов. Для заправки смешать оливковое масло, ананасовый сироп и бальзамический уксус. Салат посолить, приправить, добавить заправку, украсить веточками укропа.

Вам понадобится:
сырокопченая куриная грудка - 150г
ананасы консервированные - 200г
салат листовой - пучок
масло оливковое - 1 ст.л.
сироп от ананасов - 3 ст.л.
приправа для овощных салатов - на кончике ножа
соль морская
уксус бальзамико белый - 0,5 ч.л.
укроп - 2 веточки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: