Вкусные рецепты: Соус с брокколи + яблоко., Очень вкусный капустник, Рулет из свиного подчеревка

Соус с брокколи + яблоко.Брокколи отварить 5 минут если замороженные то залить кипятком, яблоко очистит от кожуры все измельчить блендером добавить майонез. Подавать к мясным блюдам.

Вам понадобится:
брокколи - 10 гр
яблоко - 0,5 шт
майонез - 5 ст.л
Очень вкусный капустникМуку просеять горкой в миску и сделать углубление. Всыпать туда дрожжи, посыпать сахаром и залить теплым молоком. Сверху присыпать мукой и оставить в теплом месте на 15 минут.Затем перемешать получившуюся опару с мукой, добавить теплое масло и соль. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место до увеличения объема вдвое. Начинка: Лук измельчить, Обжарить. Капусту мелко нарезать, добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ок. 30 минут (пока не выпарится жидкость). Остудить, еще раз посолить, поперчить, добавить взбитое яй1цо, перемешать. Тесто обмять, разделить на 2 части. Одну раскатать и выложить на смаз. маслом противень. Яйцо взбить, смазать его половиной тесто. Выложить капусту, по краям оставляя место. Оставшееся тесто раскатать и накрыть им начинку. Края защипать. Тесто наколоть вилкой, накрыть и оставить на 15 минут. Смазать яйцом и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
200 мл. молока
500 гр. муки
1 пакетик дрожжей (11 гр.)
100 гр. масла
1 щепотка сах. песка
соль
Начинка:
1 кг капусты
1 луковица
2 ст.л. раст.масла
1 яйцо
соль, перец
Рулет из свиного подчеревкаДавно слышала от коллеги по работе об этом рецепте, но никак не удавалось купить подчеревок.И вот повезло — лежит себе на рынке, никто не по купает. Продавец аж обрадовался когда я купила, сказал что товар специфический, мало кого интересует. Для начала замачиваем подчеревок на ночь в крепком соляном растворе. Я еще капнула немного жикого дыма, но можно и без него. Утром достать подчеревок из рассола, обсушить. Далее — специи на Ваш вкус. Я растолкла в ступке смесь четырех перцев, обсыпала мясо.Обильно посыпала совей любимой приправой к мясу тандури масала, добавила немного тмина. Ну и куда же я без своего любимого острого перца? Растет на подоконнике и прекрасно плодоносит, чем несказанно меня радует. Далее добавила чеснок, не очень мелко порезанный. После необходимо скрутить рулет (честно говоря, мне это удалось с трудом — он ве время норовил развернуться, помогала мама), крепко перевязать ниткой. Сверху для красоты и корочки еще присыпала тандури масала. Завернула в фольгу. Отправила рулет в духовку при температуре 100 — 110 градусов на 3 часа. За 15 минут до готовности раскрыть фольгу для образования корочки. Запахи во время запекания стоят сумасшедшие! Посему, не выдержав пытки, мы с дочей ушли кататься на коньках. Вернувшись домой, квартиру нашли по запаху — аромат стоял на весь этаж))) Еще часочек рулет охлаждался на балконе, потом порезали и..... чуть языки не проглотили, как это было вкусно!

Вам понадобится:
Подчеревок свиной — ок. 2 кг
Тандури масала (молотые гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, кумин, лавровый лист, мусатный орех, шамбала, перец черный, перец чили, чеснок, горчица)
Смесь перцев (черный, белый, красный, розовый) — 1 ч.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец острый «Огонек» - 3 шт.
Тмин — 0,5 ч.л.
Соль — много



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: