Вкусные рецепты: Тимбал из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром(вариант), салат к рыбе, ВЕРРИНЫ С АВОКАДО, КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТОМАТНЫМ МУССОМ

Тимбал из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром(вариант)Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками(200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки,сливочный сыр, взбиваем до однородной массы. Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу, красную икру, и опять слой рыбно-сливочной массы. Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Красная рыба(любая) - 200г
Семга мало соленая - 200г
Сливочный сыр-150г
Сливки 33% - 100мл
Сок лимона - 1шт.
Укроп(измельченный) - 1ст.л.
Икра красная - 150г
Креветки - 350г
Листья салата
салат к рыбеСельдерей порезать очень тонко. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с сельдереем. Слегка взбить масло с соком и солью и залить салат. Легкий гарнир к рыбе готов!

Вам понадобится:
3 стебля черешкового сельдерея
1 большое кисло-сладкое яблоко
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
соль
Несколько пельев зеленого лука
ВЕРРИНЫ С АВОКАДО, КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТОМАТНЫМ МУССОМАвокадо и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Кр.рыбу и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить вторым слоем Сухари раскрошить в блендере Выложить 3 слоем Положить в кипящую воду томаты на 5 минут. Вынуть и снять кожицу. Разрезать на 4 части и вынуть семячки. Взбить в блендере Выложить последним слоем Украсить. Я украсила салатом "Ла маш"

Вам понадобится:
1 большое авокадо
2 средних томата
100 г копченой красной рыбы (лосось)
немного сухарей
50 мл сливок 30%



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: