Вкусные рецепты: Десерт ко дню святого Валентина, Шашлык из лосося, фАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК

Десерт ко дню святого ВалентинаС вишни слить сок, вишню выложить в сердцевидную форму. В сок добавила сахар и агар, довела до кипения, залила вишню и поставила в холодильник. Через 2 часа вишнёвое сердце было готово.Подавать со взбитыми сливками. Остальное мои фантазии.

Вам понадобится:
1 банка вишнёвого компота 700г
4-5 столовых ложек сахара
4 чайные ложечки (без верха) агара, (в оригинале 8 пластинок желатина).
200г сливок
5 столовых ложек сахара
2 пачки закрепителя для сливок.
Шашлык из лососяФиле лосося нарезать вместе с кожей кусками 7-8 см х 3-4 см Посыпать тимьяном, мелко-рубленным чесноком, молотым белым перцем и морской солью, выжать сок из половинки апельсина, добавить растительное масло, аккуратно перемешать и оставить мариноваться от 20 мин. до 2-х часов в холодильнике. Нанизывать куски на шампур вдоль кожи, стараясь протыкать куски ровно посередине. Обжаривать на углях, примерно, 10 мин., постоянно поворачивая шампуры, до очень лёгкого румянца. Рыба остаётся сочной внутри. В остывшем виде рыбка приобретает вкус "горячего копчения".

Вам понадобится:
Филе лосося атлантического с кожей 1,2 кг ( сёмга, форель)
сок 1/2 апельсина
растительное масло 1 ч. л.
тимьян 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
соль крупная морская
перец белый молотый
фАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК1.Кабачки нарезать на куски длиной 5-7 см.Удалить семена.Варить 5 мин. в подсоленой воде. 2.Отварить рис. 3.В фарш добавить нарезанный лук,рис,сырое яйцо,соль,перец. 4.Начинить кабачки фаршем.Запекать на противне 20 мин. 5.Приготовить соус из тертого сыра,измельченных помидоров и майонеза.Кабачки залить соусом и запекать еще 20 мин.

Вам понадобится:
2 крупных кабачка
500г.мясного фарша
1 яйцо
1 луковица
5 ст.л. риса
100г. сыра
3 помидора
2 зубчика чеснока
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: