Вкусные рецепты: ЦЫПЛЯТА МАРЕНГО, запеканка с яблоками(минимум калорий), "лодочки" из перца

ЦЫПЛЯТА МАРЕНГОЦыплят разрезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарить на плите в смеси сливочного масла с растительным. Положить в кастрюлю для тушения мелко нарезанный чеснок, помидоры, майоран, лавровый лист, влить вино и коньяк. Закрыть крышкой – и на слабый огонь на 25 мин. Затем добавить грибы, при желании – зеленые маслины и держать на огне еще 10 мин. Мясо подавать с зеленью.

Вам понадобится:
два цыплёнка, по 1 кг каждый
4 ст.л. муки
1 ст.л. соли
молотый перец
2 ст.л растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
3 дольки чеснока
1 стакан мелко нарезанных свежих помидоров
ч.л. майорана
лавровый лист
1 стакан сухого белого вина
3 ст.л. коньяка
250 г грибов (белых или шампиньонов)
стакана мелко нарезанных зеленых маслин (при желании)
запеканка с яблоками(минимум калорий)хлопья залить кипятком яйца взбить, добавить творог размять вилкой, мешать до образования однородной массы, туда добавить овсянку. форму смазать капелькой масла, на дно выложить нарезанные яблоки,залить всё "тестом" и поставить в предварительно разогретую духовку.когда вытащить - поймёте сами)

Вам понадобится:
стакан хлопьев асорти
яблоки (на глаз)
200гр. творога(лучше 1,8) у меня 9%
2 яйца
соль сахар по вкусу(я не добавляла)
"лодочки" из перцаСыр чеснок и перец натереть на мелкой терке(у меня натерт зеленый). Смешать сыр, перец, чеснок и майонез. Перец очисть и разрезать вдоль примерно на 4-5 частей. Чайной ложкой уложить смесь в "лодочки". Поставить в холодильник примерно на 30 минут.

Вам понадобится:
3 шт. болгарского перца (разных цветов)
200 гр твердого сыра
майонез
чеснок (3-5 зубчиков)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: