Вкусные рецепты: маффины со щавелем и песто, Рыбно-рисовая запеканка ( без оценки), торт Лакомка

маффины со щавелем и пестоЩавель моем,ошпариваем кипятком,мелко режем. Взбиваем яйца с песто,сыром,лимонным соком,солью и перцем. Подмешиваем муку,щавель и творог. Выкладываем в смазанные маслом формочки для маффинов и запекаем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250 гр обезжиренного творога
2 яйца
2 ст л муки
2 ст л соуса песто (готового или можно сделать самим,например по рецепту тайрин-http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27368)
2 ст л тертого сыра
сок половинки лимона
1 большой пучок щавеля
соль- перец
Рыбно-рисовая запеканка ( без оценки)1. Рис отварить. 2. Рыбу и лук прокрутить в мясорубке. 3. Соединить рыбный фарш, отварной рис, майонез, яйца, специи. 4. Выложить массу на противень,посыпать тертым сыром 5. Запекать в духовке 30-40 мин при температуре 200 гр.С

Вам понадобится:
Филе рыбы (морской язык,палтус...)-800гр
Рис-1,5 стакана.
Репчатый лук- 2-3 головки.
Яйца- 2 шт.
Специи любые для рыбы на Ваш вкус
Майонез- 2-3 ст. ложки
Сыр- 50 гр.
торт ЛакомкаЯйца растереть с сахаром . Вмешать сметану . Добавить муку и соду, размешать. Также с какао. должно получиться 1 белый корж другой с какао Тесто вылить в форму и выпечь корж,разделить на две части Температура выпечки 180°С.40-50мин крем взбить сливки постепенно добавляя пудру и загуститель коржи пропитать сиропом на нижний корж выложить вишню и покрыть кремом второй корж просто кремом сироп кампот с сахаром закипятить и влить коньяк

Вам понадобится:
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны,2 стакана муки,
3 яйца, 0,5 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны,2 стакана муки,какао 2 ст л
КРЕМ
500мл густых сливок, 100гр.сахарной пудры
1пакетик загустителя для сливок
начинка
вишня (кампот)
Сироп:
50 г вишнёвого.кампота
70 г сахара
60 г коньяка
украсить мастикой или кремом



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: