Вкусные рецепты: Сердце селедки, Паста с соусом Болоньезе., Картофельно-мясные пирожки по-восточному
Сердце селедкиБлюдо выстлать листьями салата. Тарталетки наполнить селедкой и украсить цветочком из половинки черри.Красиво уложить на листья салата. Сделать розочки из семги.Добавить на блюдо.
Вам понадобится:
салат
тарталетки
помидоры черри
1 банка "сельдь рубленная с зеленью"
нарезка семги
Паста с соусом Болоньезе.Приготовить соус Болоньезе: Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы ошпарить и снять кожицу. Помидоры измельчить в пюре. Лук ои чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая,минут 5. К фаршу добавить томаты, соль,перец,перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении минут 10. добавить оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. На спагетти сверху положить соус и украсить листиками базилика. Сверху выложить сыр.
Вам понадобится:
Для соуса Болоньезе:
фарш (свинина + говядина) 600 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок 2-3 зубчика,
помидоры 4-5 шт,
зелень базилика и петрушки,
соль,перец по вкусу.
Базилик.
Сыр для оформления.
Оливковое масло.
Картофельно-мясные пирожки по-восточномуПорубить маргарин, смешать с мукой, добавить воду, щепотку соли, соду, погашеную уксусом, и хорошенько вымесить. Скатать тесто в шар, выдержать его в холодильнике 30 минут. Тем временем очищенный картофель натереть на мелкой терке, лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Смешать фарш с картофелем и луком, посолить, поперчить. Из теста раскатать сочни, выложить на середину каждого начинку, края соединить над начинкой, оставив небольшое отверстие. Пирожки слегка приплюснуть и выложить на противень, смоченный водой. Выпекайте пирожки 20 минут при 220*С. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Для теста:
2 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана воды;
соль и сода на кончике ножа.
Для начинки:
500 г мясного фарша;
3 картофелины;
1 головка репчатого лука;
соль и черный молотый перец по вкусу
Вам понадобится:
салат
тарталетки
помидоры черри
1 банка "сельдь рубленная с зеленью"
нарезка семги
Паста с соусом Болоньезе.Приготовить соус Болоньезе: Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы ошпарить и снять кожицу. Помидоры измельчить в пюре. Лук ои чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая,минут 5. К фаршу добавить томаты, соль,перец,перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении минут 10. добавить оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. На спагетти сверху положить соус и украсить листиками базилика. Сверху выложить сыр.
Вам понадобится:
Для соуса Болоньезе:
фарш (свинина + говядина) 600 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок 2-3 зубчика,
помидоры 4-5 шт,
зелень базилика и петрушки,
соль,перец по вкусу.
Базилик.
Сыр для оформления.
Оливковое масло.
Картофельно-мясные пирожки по-восточномуПорубить маргарин, смешать с мукой, добавить воду, щепотку соли, соду, погашеную уксусом, и хорошенько вымесить. Скатать тесто в шар, выдержать его в холодильнике 30 минут. Тем временем очищенный картофель натереть на мелкой терке, лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Смешать фарш с картофелем и луком, посолить, поперчить. Из теста раскатать сочни, выложить на середину каждого начинку, края соединить над начинкой, оставив небольшое отверстие. Пирожки слегка приплюснуть и выложить на противень, смоченный водой. Выпекайте пирожки 20 минут при 220*С. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Для теста:
2 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана воды;
соль и сода на кончике ножа.
Для начинки:
500 г мясного фарша;
3 картофелины;
1 головка репчатого лука;
соль и черный молотый перец по вкусу
Отзывы и комментарии