Вкусные рецепты: Салат на скорую руку, Жареный салат, Гратэн из цветной капусты.
Салат на скорую рукуЯйца и ветчину порезать соломкой, смешать с мексиканской смесью и заправит майонезом
Вам понадобится:
1банка мексиканской смеси "Бондюэль"
3-4 отварных яйца
200-300г ветчины или колбасы
Жареный салатЖарить на масле нарезанные кружками лук,помидоры,яблоки,кабачки с солью и перцем.После остывания добавить нарезанные яйца.
Вам понадобится:
лук
помидоры
яблоки (кисло-сладкие)
кабачки
соль
перец
растительное масло
крутые яйца
Гратэн из цветной капусты.Цветную капусту вымыть,разобрать на соцветия, выложить в форму для запекания. Варим белый соус: В кастрюльке, при постоянном помешивании, обжарить муку с маслом до зарумянивания. В мучную смесь медленно влить 0,5 стакана молока и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко и постоянно размешивая, довести соус до кипения, поварить 1-2 минуты. Как соус загустеет, снять с огня, добавить тертый сыр(100г),немного соли,перца,муската и размешать. Соус готов. Цветную капусту залить соусом, посыпать оставшимся сыром (100г), сухарями и отправить в разогретую до 200° духовку на 30-35 минут. Запекать до золотистого цвета.
Вам понадобится:
1 небольшой кочанчик цветной капусты.
Панировочные сухари.
100г тертого сыра
Белый соус:
2 стакана молока
2 столовые ложки муки
50г сливочного масла
100г тертого сыра
Соль,перец
Щепотка мускатного ореха
Вам понадобится:
1банка мексиканской смеси "Бондюэль"
3-4 отварных яйца
200-300г ветчины или колбасы
Жареный салатЖарить на масле нарезанные кружками лук,помидоры,яблоки,кабачки с солью и перцем.После остывания добавить нарезанные яйца.
Вам понадобится:
лук
помидоры
яблоки (кисло-сладкие)
кабачки
соль
перец
растительное масло
крутые яйца
Гратэн из цветной капусты.Цветную капусту вымыть,разобрать на соцветия, выложить в форму для запекания. Варим белый соус: В кастрюльке, при постоянном помешивании, обжарить муку с маслом до зарумянивания. В мучную смесь медленно влить 0,5 стакана молока и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко и постоянно размешивая, довести соус до кипения, поварить 1-2 минуты. Как соус загустеет, снять с огня, добавить тертый сыр(100г),немного соли,перца,муската и размешать. Соус готов. Цветную капусту залить соусом, посыпать оставшимся сыром (100г), сухарями и отправить в разогретую до 200° духовку на 30-35 минут. Запекать до золотистого цвета.
Вам понадобится:
1 небольшой кочанчик цветной капусты.
Панировочные сухари.
100г тертого сыра
Белый соус:
2 стакана молока
2 столовые ложки муки
50г сливочного масла
100г тертого сыра
Соль,перец
Щепотка мускатного ореха
Отзывы и комментарии