Вкусные рецепты: Шарлотка с кабачками и курицей, шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней, Закуска рыбацкая

Шарлотка с кабачками и курицейКабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить. Куриный фарш и батон без корочек пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать. Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час. При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.

Вам понадобится:
3 кабачка
500 гр.куриного фарша
2-3 ломтика батона
1 яйцо
1/2 ст. молока
1/4 ст. л. молотого мускатного ореха
2 ст. л. сливочного масла
перец черный молотый
соль по вкусу
шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишнейПористый шоколад блендером измельчаем в крошку (пористый проще измельчается). Взбиваем творог со сгущенным какао и апельсиновым соусом, подмешиваем шоколадные крошки и вишню. Выкладываем в емкость и замораживаем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г творога 0% жирности
1 банка сгущенного молока с какао (380г)
100 г замороженной вишни
100 г апельсинового соуса (рецепт тут)
50 г белого шоколада (лучше пористого)
Закуска рыбацкаяЯйца сварить вкрутую,очистить. Для начинки нарезать мелко рыбное филе,сладкий перец,добавить порезанный зел.лук и яйца. Всё смешать,посолить,поперчить и заправить майоннезом. Багет нарезать поперёк на несколько частей по 5 см. В каждой части багета выбрать мякиш,заполнить подготовленной начинкой и переложить на протевень. Запекать в пазогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Вам понадобится:
2 багета
350 г. рыбного филе
3 чйца
1/2 пучка зелёного лука
1/2 сладкого перца
3 ст.л. майонеза
соль,перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: