Вкусные рецепты: Королевское буше, Запеченный с медом и розмарином камамбер и виноградный салат, «Ленивая» банница

Королевское бушеОбжарить лук, доб. шампиньоны, обжарить. Добавить морепродукты,вино и протушить до выпаривания. Смешать с соусом бешамель. Не углубляюсь в тонкости его приготовления, думаю, все знают. У меня у самой во многих рецептах детально обьяснено. Буше выпечь в разогретой духовке,оно поднимется и внутрь готового буше положить начинку. Сразу подать.

Вам понадобится:
Валованы (буше) слоеные готовые или сделать самим из слоеного теста.
Лук репчатый
кубик овощного или рыбного бульона
Шампиньоны
Коктейль из морепродуктов
0.5 стакана Вина белого десертного
Соус бешамель
1-2 ст.л. муки
50 гр слив.масла
250 гр сливок
250 гр молока
соль, перец
Запеченный с медом и розмарином камамбер и виноградный салатРозмарин сполоснуть под проточной водой, хорошенько воду стряхнуть, две веточки отложить в сторону, а с одной оборвать иголочки и мелко порубить их ножом. Яблоко вымыть, аккуратно при помощи чайной ложки удалить сердцевину и порезать на тонкие круги-пластины. На противень положить кусочки пекарской бумаги, размером примерно в полтора-два раза больше кружка камамбера. На бумагу выложить вкруг по три пластины яблок, а сверху положить по веточке розмарина. С каждого кружка камамбера с одной стороны аккуратно срезать шкурку, посыпать срез мелко нарезанным розмарином и положить 1 ч.л. меда. Поместить сыр на яблочные круги и поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку на 10-12 минут. Пока будет запекаться сыр приготовить салат. Листья салата и виноград вымыть, дать стечь воде. Листья салата порвать на небольшие кусочки, виноград порезать на половинки. Положить все в салатник, посолить, поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и кремом-бальзамико, добавить дробленые ядра грецких орехов, нарубленный розмарин и перемешать. Камамбер достать из духовки, при помощи пекарской бумаги переложить на тарелку, сервировать салатом и подать горячим к столу. Бокал белого сухого вина будет прекрасным дополнением. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 кружка камамбера по 125г
1 сладкое яблоко
3 веточки розмарина
2 ч.л. меда
Пекарская бумага
Для салата:
Гроздь винограда без косточек
Листья зеленого салата
Горсть ядер грецкого ореха
Оливковое масло, крем-бальзамико, соль, свежемолотыйперецдля заправки
«Ленивая» банницаСыр натереть на терке. Укроп измельчить. Форму смазать маслом. Выложить один пласт лаваша, оставить свисающие края для закрытия, а лишнее обрезать. Второй лист лаваша - это крыша, его мы обрезать по контуру формы. Он должен полностью прикрывать пирог сверху. Приготовить начинку. Смешать творог с яйцами. Добавить сметану, сыр и молоко. Затем зелень и специи (зависит от сыра и вкусовых пристрастий). Третий лист лаваша и обрезки, порвать на произвольные кусочки. Обмакнуть каждый кусочек в начинку и уложить в форму. Когда пирог заполнится, остатки начинки (у меня не осталось) вылить сверху. Сверху положить несколько небольших кусочков масла (примерно ). Закрыть «лавашевой» крышечкой и загнуть краешки. Сверху распределить оставшееся масло (небольшими кусочками). Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
1 упаковка тонкого армянского лаваша (3 листа)
200 гр. творога (у меня 9%)
100 гр. сметаны
2 яйца
Примерно 50 гр. масла
125 мл. молока
100 гр. сыра
специи по вкусу
зелень (у меня укроп)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: