Вкусные рецепты: Сахарная Булочка (2), "Фруктовый салат", Неаполитанский чизкейк

Сахарная Булочка (2)Готовое тесто «Колобок» выложить на широкую доску. Приплюснуть руками, чтобы получился правильный круглый блинчик и разрезать на 8 частей. Из каждой части смять шарик. На противень постелить бумагу. Взять шарик и указательным пальцем проткнуть серединку. Затем увеличить дырочку - пропустив в нее пальцы - и понемногу растягивать, чтобы получилось колечко. Положить его на противень. Тоже самое сделать с остальными. Из пульвелизаторапобрызгать на булочки водой 4 раза. Противень поставить в духовку на 20 минут при 40С На тарелку высыпать сахар и корицу… В кастрюле нагреть до 160С ( и поддерживать) достаточноеколличество масла (чтобы булочка могла свободно «плавать»). NB: Лучше проверить температуру специальным кулинарным термометром, т.к. более высокая Т булкам повредит – станут жесткими. После духовки булочки по одной или больше (в зависимости от размера кастрюли) поместить в разогретое масло. Палочками или чем другим булочки периодически следует переворачивать. Когда булочки окрасятся в желто-золотисый цвет и тогда можно вынимать. И сразу же перекладывать в тарелку с сахаром – обвалять со всех сторон и – на тарелку с салфеткой для подачи. NB! Сразу после масла булки будут твердоватые, но пока они лежат в сахарной тарелке - через минут 5, примерно, и слегка остынут - станут мягкими.В завершении посыпать сахарной пудрой и можно кушать.

Вам понадобится:
тесто «Колобок»
сахар
сахарная пудра
корица
постное масло
"Фруктовый салат"Все фрукты режем. Укладываем слоями в стеклянный стакан. Сверху посыпаем орешками, кокосовой стружкой и добавляем мед.

Вам понадобится:
Любые фрукты желательно 5 наименований (банан, ананас, яблоко, виноград, папайя), кокосовая стружка, орешки кешью, изюм и обязательно немного жидкого меда.
Неаполитанский чизкейкВарим манку с добавлением сахара, соли и ванили. В готовую манку добавляем творог, натертый на мелкой терке лимон, сахар, ваниль, масло. Замешиваем песочное тесто из перечисленных левее ингридиентов. Делим его на 2 части. Одну часть - на дно и стенки посудины, в которой будет готовиться будущий чизкейк; далее вылаживаем творожную массу, аиз второй части теста делаем сверху жгутики (по идее больше, чем у меня на фотографии; я чуть не расчитала с количеством теста). Ставим в духовку минимум на 60 минут под 160 градусов. За 5 мин. до приготовления украшаем смородинкой.

Вам понадобится:
На творожную массу:
100г манки
500г творога
1 лимон (лучше зеленый)
сахар (на вкус)
1п. ванили
чуть соли
чуть слив. масла
На песочное тесто:
100г сахара
1/2п. ванили
100г слив. масла
1 желток
сок лимона
250г муки
ягоды чорной смородины для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: