Вкусные рецепты: Виндзорский салат, Закусончик легкий с авокадо и креветками!!, Нежнейшие подковки

Виндзорский салатЗаранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты. Куриное филе отварить. Очистить нижнюю часть спаржи от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики длиной около 1 см. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 мин. Слить, остудить. Лук нарезать полукольцами, куриное филе – тонкой соломкой, помидоры и виноград разрезать пополам. Сыр натереть на крупной терке (илинарезать очень маленькими кубиками). Салат нарвать на мелкие кусочки. Смешать все составляющие, добавить заправку; посыпать орехами и подавать.

Вам понадобится:
спаржа (фасоль стручковая) - 100г
красная сладкая луковица - 1/2 шт.
куриное филе - 150г
помидоры-черри - 100г
виноград кишмиш белый - 80г
сыр чеддер - 100г
листовой салат - 1 пучок
кедровые орешки - 25г
Для заправки:
сок 1/2 лимона
горчица дижонская - 1/2 ст.л.
масло ореховое - 50мл
соль, перец
Закусончик легкий с авокадо и креветками!!Помидор разделить на половинки и вынуть мякоть Мякоть помидоров,базилик,чили,сахар,соевый соус,чеснок и уксус взбить в блендере Креветки почистить и обжарить на сковороде минут 2,затем добавить в них 3 ст л соуса и еще прогреть Снять с огня Порезать мелкими кубиками перец и сельдерей Лук очистить,нарезать полукольцами и замариновать на часик (я мариновала в маринаде из-под корнишонов) Авокадо очистить,вынуть косточку,нарезать на небольшие кубики и сбрызнуть лимонным соком Смешать в миске перец,луки сельдерей и заправить соусом Помидоры смазать кисточкой внутри лим соком Выложить авокадо в помидорки,затем перцем с сельдереем и луком Сверху украсить креветками Положить помидоры на листья салата и поставить охладиться на час-два в холодильник

Вам понадобится:
4 больших помидора
Королевские креветки (у меня 18 штук)
1 авокадо
Четвертинка желтого болгарского перца
Четвертинка красного болгарского перца
1 черешок сельдерея
1 маленькая луковичка
Листья салата
Соус
2 ч л соевого соуса
Ч л сухого базилика
Кусочек перчика чили
Сахар по вкусу
3 ст л уксуса
2 зуб чеснока (очищенных)
Сок лимона
Нежнейшие подковкиМасло смешать с пудрой. Добавить желток,муку,соль.Хорошо вымесить. Добавить цедру и орехи.Вымесить. Поставить в холод на 1 час. Раскатать тонкие жгутики,сделать подковки мелкие. Выпекать при 200градусах 7 минут. Горячими обвалять в смеси сахарной пудры с ванилином.

Вам понадобится:
Масло сл.80г
Сахарная пудра 30г
Желток 1
Мука 100г
Орехи дробленные 50г
Цедра
Соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: