Экранизации комиксов 2018 года Часть 1
» » Экранизации комиксов 2018 года. Часть 1
Экранизации комиксов 2018 года. Часть 1
0
Жанр:

Экранизации комиксов 2018 года. Часть 1

11-02-2018, 23:54

1. "Черная Пантера".



Разносторонне развитая африканская республика Ваканда, все свое существование была объектом нападения со стороны других республик и крупных преступных объединений. Целью захватчиков были рудники металлов под названием вибраниум, который считается одним из самых крепких на планете. Но Чёрная пантера всегда вставал на защиту своей Родины и не давал добраться злодеям до их цели.

Десятки лет страна жила спокойно, но захватчики вновь возвращаются, чтобы заполучить в свои владения рудники легендарного металла, вооружившись передовыми технологиями. Теперь, молодому принцу Т Чалле предстоит одеть маску Черной пантеры и выступить против своих врагов.

В кино с 26 февраля 2018 года.




2. "Тихоокеанский рубеж 2".



Отважная команда пилотов, управлявших гигантскими роботами, смогла остановить полномасштабное вторжение огромных монстров на Землю. Однако большое количество кайдзю по-прежнему ходит по планете и рушит населенные пункты. И теперь, уже молодому поколению пилотов предстоит доказать, что это их планета.

В кино с 22 марта 2018 года.




3. "Я сражаюсь с великанами".



На первый взгляд, самая обычная школьница Барбара Торсон - милая девочка с очень богатой фантазией, которая безумно любит рассказывать невероятнейшие истории о своей жизни. Вот только Барбара не фантазирует, а на самом деле сражается с великанами. В это сложно поверить и пока, Барбара не встретила человека, который мог бы поверить ей. Но не смотря на это, девочка не унывает и продолжает свою борьбу с великанами.

В кино с 29 марта 2018 года.




4. "Мстители: Война Бесконечности".



Пока Мстители находится в разных частей планеты, разрешая конфликты с злодеями Земли, жестокий межгалактических деспот Танос уже движется в направлении нашей планеты, преследуя выполнение своих целей.

Танос желает собрать шесть Камней Бесконечности, дающие своему владельцу невероятную мощь, с помощью которой, он сможет изменить саму реальность, как того захочет.

Даже собравшись все вместе, у Мстителей не много шансов выстоять против такого могущественного злодея.

В кино с 3 мая 2018 года.




5. "Дэдпул 2".



Приключения болтливого и ироничного наёмник Уэйда Уилсона продолжается. На этот раз его ждёт встреча с мутантом из будущего по прозвищу Кейбл. Но кто он, друг или враг? И с какой целью прибыл в прошлое?

В кино с 17 мая 2018 года.




6. "Человек-муравей и Оса".



После инцидента в составе Мстителей, Скот Лэнг возвращается в родной город Сан-Франциско, чтобы провести время с любимой дочерью. Но его воссоединение с ней, было совсем не долгим, учёный Хэнк Пим, разработавший костюм Человека-муравья, снова отправляет Лэнга на задание, но на этот не в одиночку. Вместе с Лэнгом отправляется дочь Пима, в своём собственном костюме.

В кино с 5 июля 2018 года.

смотреть фильмы онлайн бесплатнофильмы бесплатно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив