Вуди Харрельсон присоединился к проекту "Веном"
» » Вуди Харрельсон присоединился к проекту "Веном"
Вуди Харрельсон присоединился к проекту
0
Жанр:

Вуди Харрельсон присоединился к проекту "Веном"

14-12-2017, 16:35
По сообщениям регулярного американского издания " Variety", к актерскому составу фильма "Веном" присоединился Вуди Харрельсон. О роли, на которую приглашен актер, известно крайне мало, в касте значится, что он сыграет некого приспешника главного героя фильма. Многие фанаты уже предположили, что Вуди может сыграть Карнажа, исполнителя которого студия так официально и не представила.

Проект вообще держится в строжайшем секрете и пока о нем известно лишь то, что за его основу взята серия комиксов "Смертоносный защитник" и сюжетная арка "Планета симбиотов". В комиксах между Человеком-пауком и Веномом был заключен договор о ненападении друг на друга, также Веном пообещал отказаться от преступлений. Вскоре Эдди Брок уехал из родного Нью-Йорка в Сан-Франциско, где на него устроило охоту члены сообщества "Жизнь". При помощи созданных пяти новых симбиотов, известных под именами Бунт, Лэшер, Фэйдж, Агония и Крик, сообщество пытается завладеть симбитом, связанным с Эдди Броком.

Исполнителем главной роли в фильме является Том Харди. В актерский состав также включены: Риз Ахмед, Рид Скотт, Скотт Хэйз, Мишель Уильямс и Дженни Слэйт. Обязанности режиссера фильма легли на плечи Рубена Фляйшера, более известного по проекту "Охотники на гангстеров".

Премьера "Венома" должна состояться 4 октября 2018 года.

Вуди Харрельсон присоединился к проекту "Веном"
Вуди Харрельсон присоединился к проекту "Веном"
Вуди Харрельсон присоединился к проекту "Веном"
смотреть фильмы онлайн бесплатнофильмы бесплатно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив